Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Sommerfrüchte mit Streuseln Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 3

    Pfirsich

  • 60 g

    Knuspermüsli, ohne Rosinen

  • 90 g

    Zucker

  • 50 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 120 g

    Mehl

  • 100 g

    Butter, weich, ersatzweise Margarine

  • 300 g

    Heidelbeere

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knusper-Müsli, Zucker, Haselnusskerne und Mehl mischen. Butter oder Margarine zugeben. Mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. 15 Min. kalt stellen. Pfirsiche kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, eiskalt abschrecken. Häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

  • 2

    Pfirsiche mit Heidelbeeren und Vanillezucker mischen. In eine gefettete, flache Form (ca. 24x24 cm) geben. Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 35-40 Min. backen (Umluft 180 Grad). Mit 1 El Puderzucker bestäubt servieren. Dazu passt Vanillesahne.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sommerfrüchte mit Streuseln Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Pfirsich

  • 60 g

    Knuspermüsli, ohne Rosinen

  • 90 g

    Zucker

  • 50 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 120 g

    Mehl

  • 100 g

    Butter, weich, ersatzweise Margarine

  • 300 g

    Heidelbeere

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

/>