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Matthias Haupt

Pfirsich Melba Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Pfirsich, reif

  • 200 g

    Himbeere

  • 80 g

    Puderzucker

  • 2 Tl

    Butter

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 250 ml

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfirsiche an der Unterseite kreuzweise einritzen, 20-30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und in eiskaltem Wasser abschrecken. Pfirsiche häuten, halbieren und den Stein entfernen. Himbeeren pürieren, Puderzucker unterrühren und durch ein Sieb streichen.

  • 2

    2 Stücke Alufolie à 35 x 25 cm abschneiden und leicht buttern. Jeweils 2 Pfirsichhälften darauf legen, mit 1 Tl Butter und 1/2 Pk. Vanillezucker bestreuen. Alufolie über dem Obst schließen, an den Seiten fest verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. garen (Umluft bei 220 Grad 12-15 Min.).

  • 3

    2 Kugeln Vanilleeis formen und wieder in das Gefriergerät stellen. Die Pfirsiche aus der Folie nehmen, etwas abkühlen lassen. Pfirsiche, Himbeersauce und Vanilleeis in eine Schale schichten. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfirsich Melba Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Pfirsich, reif

  • 200 g

    Himbeere

  • 80 g

    Puderzucker

  • 2 Tl

    Butter

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 250 ml

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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