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Matthias Haupt

Schokokuss-Torte Rezept

40 Min.

Mittelschwer


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14

Portionen


  • Für 14 Stücke

  • Schokoladen-Wienerboden (3-lagig, 400 g, 26 cm Ø)

  • 14

    Schokokuss, groß

  • 8 El

    Milch

  • 3 El

    Kakao-Getränkepulver

  • 500 g

    Magerquark

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 600 ml

    Schlagsahne

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 Pk.

    Sahnefestiger

  • 150 g

    Himbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch und Kakao-Getränkepulver verrühren. Die 3 Lagen des Tortenbodens mit der Schokoladenmilch beträufeln. Magerquark und Zitronensaft glatt rühren. Von den Schokoküssen die Schaummasse abstreifen und unterrühren, Waffeln aufbewahren.

  • 2

    400 ml Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Unter die Creme heben. Um einen der Böden einen Tortenring setzen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen, 2. Boden, übrige Creme und 3. Boden darüber schichten. 2 Std. kalt stellen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen, die Torte damit einstreichen.

  • 3

    Himbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen. Torte mit Punkten aus Konfitüre und mit den Waffeln der Schokoküsse garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schokokuss-Torte Rezept"


14

Portionen


  • Für 14 Stücke

  • Schokoladen-Wienerboden (3-lagig, 400 g, 26 cm Ø)

  • 14

    Schokokuss, groß

  • 8 El

    Milch

  • 3 El

    Kakao-Getränkepulver

  • 500 g

    Magerquark

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 600 ml

    Schlagsahne

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 Pk.

    Sahnefestiger

  • 150 g

    Himbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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