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Portionen
Für 14 Stücke
Schokoladen-Wienerboden (3-lagig, 400 g, 26 cm Ø)
14
Schokokuss, groß
8 El
Milch
3 El
Kakao-Getränkepulver
500 g
Magerquark
2 El
Zitronensaft
600 ml
Schlagsahne
2 Pk.
Vanillezucker
2 Pk.
Sahnefestiger
150 g
Himbeerkonfitüre
Angaben pro Portion
355
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Milch und Kakao-Getränkepulver verrühren. Die 3 Lagen des Tortenbodens mit der Schokoladenmilch beträufeln. Magerquark und Zitronensaft glatt rühren. Von den Schokoküssen die Schaummasse abstreifen und unterrühren, Waffeln aufbewahren.
2
400 ml Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Unter die Creme heben. Um einen der Böden einen Tortenring setzen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen, 2. Boden, übrige Creme und 3. Boden darüber schichten. 2 Std. kalt stellen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen, die Torte damit einstreichen.
3
Himbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen. Torte mit Punkten aus Konfitüre und mit den Waffeln der Schokoküsse garnieren.
Portionen
Für 14 Stücke
Schokoladen-Wienerboden (3-lagig, 400 g, 26 cm Ø)
14
Schokokuss, groß
8 El
Milch
3 El
Kakao-Getränkepulver
500 g
Magerquark
2 El
Zitronensaft
600 ml
Schlagsahne
2 Pk.
Vanillezucker
2 Pk.
Sahnefestiger
150 g
Himbeerkonfitüre
Angaben pro Portion
355
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
14 g
Fett
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