* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1 Gläser
Sauerkirschen (720 g EW)
120 g
Mehl
2 Tl
Backpulver
50 g
Zucker
1 Prisen
Salz
200 g
Joghurt
20 g
Butter, zerlassen
Angaben pro Portion
324
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Sauerkirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In eine gebutterte Auflaufform (25 x 20 cm) geben.
2
Mehl, Backpulver, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Joghurt und Butter rasch unterrühren. Teig esslöffelweise unregelmäßig über den Kirschen verteilen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .