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Matthias Haupt

Birnen, Bohnen und Speck Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Birnen (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    durchwachsener Speck, geräuchert, am Stück

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 1 Tl

    gehacktes Bohnenkraut

  • 2 Tl

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 365

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in Streifen schneiden. Mit dem Speck am Stück in die Gemüsebrühe geben, aufkochen und sanft 15 Min. kochen.

  • 2

    Inzwischen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen zum Speck geben, weitere 5 Min. garen.

  • 3

    Birnen achteln und entkernen. Die Birnenspalten mit 1 Bohnenkraut zu den Bohnen geben, weitere 5 Min. kochen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Speck herausnehmen und in Stücke schneiden. Speck wieder dazugeben.

  • 4

    Speisestärke in kaltem Wasser auflösen und den Eintopf damit leicht binden. Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birnen, Bohnen und Speck Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Birnen (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    durchwachsener Speck, geräuchert, am Stück

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 1 Tl

    gehacktes Bohnenkraut

  • 2 Tl

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 365

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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