Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kürbis-Zwiebelkuchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    roter Apfel

  • 3

    Zwiebel

  • 1 Beutel

    Backmischung für Pizzateig

  • 30 g

    Butter, zum Einfetten

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 300 g

    Kürbisfleisch

  • 50 g

    Rucola

  • 50 g

    Tiroler Speck

Angaben pro Portion


  • 489

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Auf ein leicht gefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Pizzaboden verteilen.

  • 2

    Apfel mit einem Apfelaustecher entkernen. Kürbis, Apfel und Zwiebeln fein hobeln und auf dem Pizzaboden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 30 Min. backen.

  • 4

    Inzwischen Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Mit dem Tiroler Speck auf dem Zwiebelkuchen verteilen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Zwiebelkuchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    roter Apfel

  • 3

    Zwiebel

  • 1 Beutel

    Backmischung für Pizzateig

  • 30 g

    Butter, zum Einfetten

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 300 g

    Kürbisfleisch

  • 50 g

    Rucola

  • 50 g

    Tiroler Speck

Angaben pro Portion


  • 489

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>