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New Africa / Adobe Stock

Marinierte Tomaten Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Grundrezept

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 600 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Aceto balsamico bianco

  • Mozzarella-Tomaten

  • 125 g

    Mozzarella

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • Schafskäse-Tomaten

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 120 g

    Schafsfeta

  • Roquefort-Tomaten

  • 2 Stiele

    Minze

  • 100 g

    Roquefort

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Grundrezept Marinierte Tomaten: Kirschtomaten waschen, abzupfen und trockentupfen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Min. darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit Aceto balsamico bianco und 2 El Olivenöl mischen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Schafskäse-Tomaten: Tomaten, wie bei marinierten Tomaten (siehe oben) beschrieben, zubereiten. Petersilie abzupfen, grob hacken. Die Schafsfeta zerkrümeln und mit der Petersilie über die Tomaten geben.

  • 3

    Roquefort-Tomaten: Tomaten, wie bei marinierten Tomaten (siehe oben) beschrieben, zubereiten. Minze abzupfen und fein hacken. Den Roquefort zerkrümeln und mit der Minze über die Tomaten geben.

  • 4

    Mozzarella-Tomaten: Tomaten, wie bei marinierten Tomaten (siehe oben) beschrieben, zubereiten. Basilikum abzupfen und die Blätter grob zerpflücken. Mozzarella gut abtropfen lassen, würfeln und mit dem Basilkum über die Tomaten geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Tomaten Rezept"


2

Portionen


  • Grundrezept

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 600 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Aceto balsamico bianco

  • Mozzarella-Tomaten

  • 125 g

    Mozzarella

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • Schafskäse-Tomaten

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 120 g

    Schafsfeta

  • Roquefort-Tomaten

  • 2 Stiele

    Minze

  • 100 g

    Roquefort

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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