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Matthias Haupt

Gefüllte Roastbeef-Röllchen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 1 Dosen

    Thunfisch, in Öl, 115 g Abtropfgewicht

  • 200 g

    Tomate

  • 1 El

    Mayonnaise

  • 50 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 60 g

    Rucola

  • 8 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt, ca. 200 g

Angaben pro Portion


  • 224

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Ei hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen, Fisch grob zerzupfen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Ei, Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken.

  • 2

    Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Rucolablättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rucola anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Roastbeef-Röllchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 1 Dosen

    Thunfisch, in Öl, 115 g Abtropfgewicht

  • 200 g

    Tomate

  • 1 El

    Mayonnaise

  • 50 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 60 g

    Rucola

  • 8 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt, ca. 200 g

Angaben pro Portion


  • 224

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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