Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Apfel-Crumble Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    mittelgroße Äpfel

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Cranberry, getrocknet

  • 4 El

    Ahornsirup

  • 30 g

    Butter, kalt

  • 1 geh. El

    Mehl

  • 1 El

    Haferflocken, kernig

  • 1 gestr. El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 3 Msp.

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Cranberries vermischen. In 2 Tassen füllen und mit jeweils 2 El Ahornsirup übergießen.

  • 2

    Die Butter in kleine Stücke schneiden. Mehl, kernige Haferflocken, Butter, Zucker, Salz und Zimt mit den Knethaken des Handrührers zu groben Streuseln kneten. Über die Äpfel krümeln und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Crumble Rezept"


2

Portionen


  • 2

    mittelgroße Äpfel

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Cranberry, getrocknet

  • 4 El

    Ahornsirup

  • 30 g

    Butter, kalt

  • 1 geh. El

    Mehl

  • 1 El

    Haferflocken, kernig

  • 1 gestr. El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 3 Msp.

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>