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New Africa / Adobe Stock

Paprikatopf Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei

  • 600 g

    Paprikaschoten (gelb und rot)

  • 700 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Zwiebel

  • 200 g

    Cabanossi

  • 5 El

    Öl

  • 3 El

    Paprikamark (z. B. Ajvar)

  • 0.5 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 561

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, waschen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen und 1,5 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden, in 2 El heißem Öl anbraten und herausnehmen. Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett anbraten.

  • 2

    Paprikamark, Brühe und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Cabanossi 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie abzupfen und grob hacken. In einer beschichteten Pfanne 4 Spiegeleier in 3 El Öl braten, salzen und pfeffern. Eintopf evtl. nachwürzen, mit der Petersilie bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikatopf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei

  • 600 g

    Paprikaschoten (gelb und rot)

  • 700 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Zwiebel

  • 200 g

    Cabanossi

  • 5 El

    Öl

  • 3 El

    Paprikamark (z. B. Ajvar)

  • 0.5 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 561

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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