* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
kleiner Weißkohl (ca. 600 g)
Pfeffer
Muskat
400 g
Möhre
500 g
Weißbrot (vom Vortag)
200 g
Gruyèrekäse
30 g
Röstzwiebeln
1.5 l
kräftige Gemüsebrühe
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brot ca. 1,5 cm groß würfeln. Käse grob raspeln. Je die Hälfte vom Weißkohl, den Möhren, den Röstzwiebeln, den Brotwürfeln und vom Käse in eine Form oder einen Topf (ca. 26 cm Ø, 4 l Inhalt) schichten. Diese Schichtung wiederholen.
2
Gemüsebrühe mit Pfeffer und Muskat würzen und in die Form gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der untersten Schiene 45 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Evtl. die letzten 10 Min. offen garen. Mit Petersilie bestreuen.
Portionen
1
kleiner Weißkohl (ca. 600 g)
Pfeffer
Muskat
400 g
Möhre
500 g
Weißbrot (vom Vortag)
200 g
Gruyèrekäse
30 g
Röstzwiebeln
1.5 l
kräftige Gemüsebrühe
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
412
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .