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Matthias Haupt

Schellfisch mit Champignons Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schellfischfilets (à 150 g)

  • Selleriegrün, zum Bestreuen

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 200 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    körniger Senf

  • 8 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 406

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden, die inneren grünen Blätter grob hacken. Champignons putzen und halbieren, in einer Pfanne in heißem Öl goldbraun anbraten. Sellerie, Butter und Knoblauch zugeben und 2-3 Min. mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Mit Gemüsebrühe, Senf und Schlagsahne aufkochen. Schellfischfilets salzen und pfeffern, auf das Gemüse setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-12 Min. garen (den Pfannenstiel evtl. mit Alufolie umwickeln). Mit Selleriegrün bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schellfisch mit Champignons Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schellfischfilets (à 150 g)

  • Selleriegrün, zum Bestreuen

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 200 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    körniger Senf

  • 8 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 406

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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