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Matthias Haupt

Feldsalat mit Speck Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    durchwachsener Speck

  • 5 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Kartoffelpüreepulver

  • 150 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Petersilie, fein gehackt

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck sehr fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Speck in 1 El Öl kross ausbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett andünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und vom Herd ziehen. Kartoffelpüreepulver unterrühren und abkühlen lassen.

  • 2

    Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Kartoffelpüreemischung mit Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und 4 El Öl verrühren. Salat anrichten, Sauce darüber träufeln und mit Speck bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat mit Speck Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    durchwachsener Speck

  • 5 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Kartoffelpüreepulver

  • 150 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Petersilie, fein gehackt

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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