Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Blechkartoffeln Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Tabasco

  • 500 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    getrocknetes Oregano

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gründlich schrubben und mit der Schale in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und etwas Tabasco mischen.

  • 2

    Auf ein Blech mit Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blechkartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Tabasco

  • 500 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    getrocknetes Oregano

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>