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New Africa / Adobe Stock

Gefüllter Kürbis Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)

  • 2

    Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 15

    Kirschtomate

  • 200 g

    TK-Blattspinat (aufgetaut und ausgepresst)

  • 200 g

    Ricotta

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen Deckel vom Kürbis schneiden und den Kürbis mit einem Löffel entkernen.

  • 2

    Spinat grob hacken, mit Ricotta, Eigelb und Semmelbröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3

    Ausgehöhlten Kürbis innen salzen und pfeffern. Die Füllung hineingeben. In eine ofenfeste Form stellen und den Deckel daneben legen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der untersten Schiene 40 Min. backen.

  • 4

    10 Min. vor Ende der Backzeit die Kirschtomaten in den Topf geben.

  • 5

    Kürbis herausnehmen, Deckel aufsetzen, Sud mit Salz und Pfeffer würzen und separat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllter Kürbis Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)

  • 2

    Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 15

    Kirschtomate

  • 200 g

    TK-Blattspinat (aufgetaut und ausgepresst)

  • 200 g

    Ricotta

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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