Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kürbis-Currysuppe Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    Kartoffel, à 250 g

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Kürbis

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Basilikum, gehackt, ersatzweise Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 636

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin zusammen andünsten. Mit Currypulver bestreuen.

  • 3

    Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 4

    Basilikum (oder Koriandergrün) dazugeben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Currysuppe Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Kartoffel, à 250 g

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Kürbis

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Basilikum, gehackt, ersatzweise Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 636

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>