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Matthias Haupt

Kürbiseintopf Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Apfel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 500 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 400 g

    festkochende Kartoffel

  • 1 Stangen

    Lauch

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 350 g

    Kasseler, ohne Kochen, am Stück

  • 3 Stiele

    Majoran

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

Angaben pro Portion


  • 502

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hokkaido-Kürbis schälen und entkernen. In Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und etwas kleiner als die Kürbisstücke würfeln. Lauch putzen, waschen und würfeln. Äpfel vierteln, entkernen und schälen. Die Viertel halbieren.

  • 2

    Brühe in einen Topf geben, die Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler auf das Gemüse legen, die Majoranstiele und Lorbeerblätter darüber verteilen.

  • 3

    Zugedeckt auf dem Herd zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen.

  • 4

    Am Ende der Garzeit die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Kasseler aus dem Topf nehmen und ruhen lassen. Bohnen in den Topf geben und erwärmen. Salzen und pfeffern. Mit dem in Scheiben geschnittenen Kasseler servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbiseintopf Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Apfel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 500 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 400 g

    festkochende Kartoffel

  • 1 Stangen

    Lauch

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 350 g

    Kasseler, ohne Kochen, am Stück

  • 3 Stiele

    Majoran

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

Angaben pro Portion


  • 502

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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