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Matthias Haupt

Kürbis Berliner Art Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Mehl, zum Wenden

  • 350 g

    Kürbisfleisch

  • 350 g

    Geflügelleber

  • 4 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 5 El

    Weißwein

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 663

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbisfleisch mit Schale in Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Geflügelleber kalt abspülen und trockentupfen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Kürbis in 2 El Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten, warm halten. Die Leber salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In 2 El Öl bei hoher Hitze von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen.

  • 3

    Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen und Apfelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Rühren weich dünsten.

  • 4

    Mit Weißwein und Weißweinessig ablöschen. Leber und Petersilie in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Erhitzen. Auf den Kürbisspalten servieren



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis Berliner Art Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Mehl, zum Wenden

  • 350 g

    Kürbisfleisch

  • 350 g

    Geflügelleber

  • 4 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 5 El

    Weißwein

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 663

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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