Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Eingelegter Kürbis Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Einmachen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Sternanis

  • 2

    Chilischote

  • 650 g

    Kürbisfleisch

  • 40 g

    Ingwer

  • 75 g

    Zucker

  • 150 ml

    Essig

  • 0.5 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbisfleisch würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

  • 2

    Alles mit Sternanis, ganzen Chilischoten, Zucker, Essig und 300 ml Wasser sowie Salz in einen Topf geben und aufkochen.

  • 3

    5 Min. kochen lassen. Heiß in Einmachgläser geben. Verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen. Kühl aufbewahrt hält sich der Kürbis mindestens einige Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eingelegter Kürbis Rezept"


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Sternanis

  • 2

    Chilischote

  • 650 g

    Kürbisfleisch

  • 40 g

    Ingwer

  • 75 g

    Zucker

  • 150 ml

    Essig

  • 0.5 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>