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Matthias Haupt

Lauch mit Ei Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei

  • Pfeffer

  • 1.7 kg

    dünne Lauchstangen

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Aceto balsamico bianco

  • 2 Tl

    Dijon-Senf

  • 1 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauchstangen sorgfältig im Ganzen putzen, einritzen und waschen und das Dunkelgrüne abschneiden. In Salzwasser 6-8 Min. gar kochen. Abgießen und in Eiswasser abschrecken. Eier 8-10 Min. kochen und abschrecken. Abtropfen lassen.

  • 2

    Eier schälen und grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aceto balsamico bianco, Dijon-Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Gemüsebrühe in ein Deckelglas geben, verschließen und kräftig schütteln, bis eine Vinaigrette mit cremiger Konsistenz entsteht.

  • 3

    Lauch auf Teller legen, Vinaigrette darüber gießen und mit Ei und Schnittlauch bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauch mit Ei Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei

  • Pfeffer

  • 1.7 kg

    dünne Lauchstangen

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Aceto balsamico bianco

  • 2 Tl

    Dijon-Senf

  • 1 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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