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Matthias Haupt

Süße Cannelloni Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Apfel, ca. 250 g

  • 6

    Cannelloni

  • 250 g

    Ricotta (ital. Frischkäse)

  • 125 g

    Zucker

  • 2 Tl

    Zimt

  • 2 El

    Walnusskern, gehackt

  • 50 g

    Marzipan

  • 200 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 917

    Kilokalorien

  • 133 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ricotta mit 50 g Zucker, Zimt, gehackten Walnusskernen und 1 Ei mischen. Apfel vierteln, schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zur Ricotta geben.

  • 2

    Ricottamasse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

  • 3

    Marzipan fein reiben, mit der Milch, dem restlichen Ei und Zucker verrühren. Über die Cannelloni geben und die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen. Dazu passt Preiselbeergelee.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süße Cannelloni Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Apfel, ca. 250 g

  • 6

    Cannelloni

  • 250 g

    Ricotta (ital. Frischkäse)

  • 125 g

    Zucker

  • 2 Tl

    Zimt

  • 2 El

    Walnusskern, gehackt

  • 50 g

    Marzipan

  • 200 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 917

    Kilokalorien

  • 133 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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