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Matthias Haupt

Paprika-Lasagne Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Muskat

  • 1

    Tetrapak Tomatenwürfel (370 g EW)

  • 9

    Lasagne-Blatt

  • 350 g

    Paprikaschote, aus dem Glas

  • 250 ml

    Béchamelsauce (Fertigprodukt)

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Basilikum, gehackt

Angaben pro Portion


  • 705

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika abtropfen lassen. Béchamelsauce mit Parmesan verrühren und mit etwas Muskat würzen. Tomatenwürfel mit Basilikum mischen.

  • 2

    Eine gefettete Auflaufform von 1,5 l Inhalt mit 3 Lasagneplatten auslegen. Je 1/3 der vorbereiteten Zutaten abwechselnd darauf geben.

  • 3

    Restliche Zutaten mit 6 weiteren Lasagneplatten schichten, dabei sollte die oberste Schicht aus etwas Tomate und Béchamelsauce bestehen.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Lasagne Rezept"


2

Portionen


  • Muskat

  • 1

    Tetrapak Tomatenwürfel (370 g EW)

  • 9

    Lasagne-Blatt

  • 350 g

    Paprikaschote, aus dem Glas

  • 250 ml

    Béchamelsauce (Fertigprodukt)

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Basilikum, gehackt

Angaben pro Portion


  • 705

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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