Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pilznudeln Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 400 g

    Pilz, gemischt

  • 250 g

    Fusilli

  • 2 El

    Butter

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Schnittlauch, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 870

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemischte Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

  • 2

    Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

  • 3

    Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln oder hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten. Pilze dazugeben und unter Rühren 2-3 Min. braten. Schlagsahne angießen und 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • 4

    Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Pilzsauce mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilznudeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 400 g

    Pilz, gemischt

  • 250 g

    Fusilli

  • 2 El

    Butter

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Schnittlauch, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 870

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>