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New Africa / Adobe Stock

Schoko-Fondue Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • abgeriebene Schale von 1 kleinen Orange (unbehandelt)

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 0.5

    Apfel

  • 0.5

    Birne

  • 1

    kleine Banane

  • 1 El

    Schlagsahne

  • 90 g

    Blätterteig, tiefgekühlt, 2 Platten à 45 g

  • 150 ml

    Milch

  • 1 El

    Schlagsahne

  • 6 El

    Kakaopulver

  • 6 El

    Puderzucker

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    kernlose grüne Weintrauben

Angaben pro Portion


  • 592

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Milch, 50 ml Sahne, Kakaopulver, Puderzucker und abgeriebene Orangenschale glatt rühren. Kakao in 2 Tassen oder kleine Schälchen (ca. 200 ml Inhalt) gießen.

  • 2

    Blätterteig zu Quadraten ausrollen, die an jeder Seite mind. 2 cm größer als die Tasse sind. Eigelb und 1 El Sahne verquirlen. Blätterteig mit der Hälfte bestreichen, bestrichene Seite auf die Tasse legen, an den Seiten gut festdrücken und mit restlichem Eigelb bestreichen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen. Apfel und Birne entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel, Birne und Banane mit Zitronensaft vermischen. Weintrauben waschen und abzupfen.

  • 4

    Fondue mit den Früchten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Fondue Rezept"


2

Portionen


  • abgeriebene Schale von 1 kleinen Orange (unbehandelt)

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 0.5

    Apfel

  • 0.5

    Birne

  • 1

    kleine Banane

  • 1 El

    Schlagsahne

  • 90 g

    Blätterteig, tiefgekühlt, 2 Platten à 45 g

  • 150 ml

    Milch

  • 1 El

    Schlagsahne

  • 6 El

    Kakaopulver

  • 6 El

    Puderzucker

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    kernlose grüne Weintrauben

Angaben pro Portion


  • 592

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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