Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Schinken-Farmerröllchen Rezept

25 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Petersilienblätter zum Garnieren

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 4 Scheiben

    Kochschinken, ca. 200 g

  • 150 g

    Salatgurke, entkernt

  • 50 g

    Mais, aus der Dose

  • 4 El

    Petersilie, fein gehackt

  • 150 g

    Kräuterquark

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote und entkernte Salatgurke fein würfeln, mit Maiskörnern, fein gehackter Petersilie und Kräuterquark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben längs halbieren, den Salat darauf geben und aufrollen. Mit Petersilie garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schinken-Farmerröllchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Petersilienblätter zum Garnieren

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 4 Scheiben

    Kochschinken, ca. 200 g

  • 150 g

    Salatgurke, entkernt

  • 50 g

    Mais, aus der Dose

  • 4 El

    Petersilie, fein gehackt

  • 150 g

    Kräuterquark

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>