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Matthias Haupt

Herbstlicher Obstsalat Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 0.5

    Apfel

  • 0.5

    Birne

  • 1

    Feige

  • 5 El

    Orangensaft

  • 2 El

    Honig

  • 1 El

    Orangenlikör

  • 200 g

    kernlose blaue Trauben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    Walnusskern

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangensaft mit Honig aufkochen und 2-3 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und Orangenlikör unterrühren.

  • 2

    Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Apfel und Birne schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Feige waschen und achteln. Walnusskerne grob hacken. Sauce mit dem Obst und den Nüssen mischen.

  • 3

    Sahnejoghurt cremig rühren und zum Obstsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Herbstlicher Obstsalat Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Apfel

  • 0.5

    Birne

  • 1

    Feige

  • 5 El

    Orangensaft

  • 2 El

    Honig

  • 1 El

    Orangenlikör

  • 200 g

    kernlose blaue Trauben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    Walnusskern

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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