Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Heißes Wurstbrot Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 3

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ciabatta

  • 300 g

    Schweinemett

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 955

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grüne und rote Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe hacken. Chilischote zerreiben.

  • 2

    Schweinemett in einer Pfanne in 1 El Öl anbraten, Knoblauch und Chili dazugeben und 1 Min. braten.

  • 3

    Fleisch herausnehmen und das Gemüse 4-5 Min. braten, salzen und pfeffern, Pizzatomaten dazugeben und 2 Min. kochen.

  • 4

    Ciabatta längs, dann quer halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knusprig rösten.

  • 5

    Fleisch in der Sauce erhitzen und auf dem Brot verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Heißes Wurstbrot Rezept"


2

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 3

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ciabatta

  • 300 g

    Schweinemett

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 955

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>