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Matthias Haupt

Tomaten-Hollandaise Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Dünsten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte, in Würfeln

  • 2

    Tomaten (entkernt und gehackt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Ketchup

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 200 ml

    Hollandaise (Fertigprodukt)

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Olivenöl erhitzen, Schalotte und Tomaten darin 1 Min. andünsten. Ketchup und Estragon dazugeben, salzen und pfeffern. Mit Hollandaise mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Hollandaise Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte, in Würfeln

  • 2

    Tomaten (entkernt und gehackt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Ketchup

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 200 ml

    Hollandaise (Fertigprodukt)

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

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