Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gefülltes Kotelett Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Schweinekoteletts (à 200 g)

  • 3

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Scheiben

    Kochschinken, à 50 g

  • 125 g

    Mozzarella, in 6 Scheiben

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 150 ml

    Marsala

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Schweinekoteletts mit einem scharfen Messer einschneiden, damit eine Tasche entsteht. Je 1 Scheibe Schinken und 3 Scheiben Mozzarella in die Taschen füllen.

  • 2

    Schalotten fein würfeln. Basilikum und Petersilie hacken.

  • 3

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite in einer Pfanne 4-5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.

  • 4

    Butter und Schalotten in die Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Mit dem Marsala ablöschen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Kotelett Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweinekoteletts (à 200 g)

  • 3

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Scheiben

    Kochschinken, à 50 g

  • 125 g

    Mozzarella, in 6 Scheiben

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 150 ml

    Marsala

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>