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Matthias Haupt

Fischpflanzerl Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 1 Tl

    getr. Estragon

  • 100 g

    Surimi

  • 40 g

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Mayonnaise

  • 80 g

    Polenta

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Joghurt

  • 2 El

    Salatcreme, ersatzweise Mayonnaise

  • 2 Tl

    scharfer Senf

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 627

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe fein hacken. Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragon zerreiben. Fisch, Estragon und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Surimi klein würfeln. Surimi, Semmelbrösel, Ei, Mayonnaise und den Fisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Aus der Fischmasse 8 kleine Küchlein formen. Polenta in einen tiefen Teller geben und die Küchlein darin wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pflanzerl darin von jeder Seite 4-5 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3

    Frühlingszwiebel fein würfeln. Joghurt, Salatcreme, scharfen Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fischpflanzerln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischpflanzerl Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 1 Tl

    getr. Estragon

  • 100 g

    Surimi

  • 40 g

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Mayonnaise

  • 80 g

    Polenta

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Joghurt

  • 2 El

    Salatcreme, ersatzweise Mayonnaise

  • 2 Tl

    scharfer Senf

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 627

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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