Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Schwedischer Nudelsalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 g

    Nudeln (z. B. Farfalle)

  • 100 g

    Kürbis, süß-sauer eingelegt, aus dem Glas

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Orangensaft

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Meerrettich

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 100 g

    Räucherlachs (in Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kürbis abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Orangenschale, -saft, Mayonnaise, Joghurt, Meerrettich, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill abzupfen, bis auf einige Fähnchen fein hacken, unter die Sauce rühren. Evtl. nachwürzen. Mit den Nudeln, Frühlingszwiebeln und Kürbis mischen. Lachs in breite Streifen schneiden. Salat evtl. nachwürzen, mit Lachs und übrigem Dill anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schwedischer Nudelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 g

    Nudeln (z. B. Farfalle)

  • 100 g

    Kürbis, süß-sauer eingelegt, aus dem Glas

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Orangensaft

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Meerrettich

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 100 g

    Räucherlachs (in Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

/>