Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pikantes Schweinefilet Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Schweinefilet, à 175 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • etwas Saucenbinder

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 350 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Meerrettich, gerieben, (z.B. "Bayerischer Meerrettich, scharf & würzig")

  • 150 g

    Apfelmus, stückig

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 75 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 413

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Knollensellerie putzen und fein würfeln. Gemüsebrühe aufkochen, Gemüse hineingeben. Schweinefilets in die Brühe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. pochieren.

  • 2

    Meerrettich mit Apfelmus, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Schweinefilets aus der Brühe nehmen, die Hälfte der Flüssigkeit abgießen, Schlagsahne dazugeben und aufkochen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, dazugeben und mit etwas Saucenbinder binden. Das Fleisch in Scheiben mit dem Apfel-Meerrettich und der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikantes Schweinefilet Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweinefilet, à 175 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • etwas Saucenbinder

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 350 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Meerrettich, gerieben, (z.B. "Bayerischer Meerrettich, scharf & würzig")

  • 150 g

    Apfelmus, stückig

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 75 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 413

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>