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Matthias Haupt

Huhn Stroganoff Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 175 g, ohne Haut

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Perlzwiebel, aus dem Glas

  • 150 g

    Champignon

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Thymian, gehackt

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 563

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.

  • 2

    Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Min. braten. Pilze dazugeben und unter Rühren 3 Min. braten. Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und Schlagsahne angießen.

  • 3

    3 Min. kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Huhn Stroganoff Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 175 g, ohne Haut

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Perlzwiebel, aus dem Glas

  • 150 g

    Champignon

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Thymian, gehackt

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 563

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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