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Matthias Haupt

Mozzarella in carozza Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei

  • Römersalat, Kirschtomaten und Basilikum als Beilage

  • Kräuter-Vinaigrette, Fertigprodukt

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

  • 1 Tl

    getrocknetes Oregano

  • 2 El

    Milch

  • 4 El

    Mehl

  • 2 El

    Parmesan

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 807

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von den Toastbrotscheiben die Rinden abschneiden. Mozzarella trockentupfen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Brotscheiben damit belegen, aber nicht ganz bis zum Rand. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Übrige Brotscheiben darauf legen. Eier, Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote mit den Rändern hineintauchen und gut zusammendrücken.

  • 2

    Die Brote in eine flache Schale legen, mit der Eiermilch übergießen und einziehen lassen, dabei ab und zu wenden. Mehl und Parmesan mischen, Brote darin wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Dabei vorsichtig wenden. Mit Römersalat, Kirschtomaten und Basilikum mit Kräuter-Vinaigrette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella in carozza Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei

  • Römersalat, Kirschtomaten und Basilikum als Beilage

  • Kräuter-Vinaigrette, Fertigprodukt

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

  • 1 Tl

    getrocknetes Oregano

  • 2 El

    Milch

  • 4 El

    Mehl

  • 2 El

    Parmesan

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 807

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett

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