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Matthias Haupt

Käse-Club-Sandwich Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • 0.5

    Apfel

  • 1

    Tomate

  • 4 Scheiben

    durchwachsener Speck

  • 3 Scheiben

    Toastbrot

  • 3 El

    Ricotta

  • 3 El

    Gorgonzola

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Hände voll

    Rucola, geputzt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Scheiben

    Käse, z. B. Gruyère

Angaben pro Portion


  • 542

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastbrot toasten. Ricotta, Gorgonzola, Schnittlauchröllchen und etwas Pfeffer verrühren. Toastscheiben auf je einer Seite damit bestreichen. Apfel entkernen, grob raspeln, mit Rucola und Olivenöl mischen.

  • 2

    Speck auf 1 Toastscheibe legen, Rucolamischung darauf geben. Tomate in dünne Scheiben schneiden, mit 2 Scheiben Käse auf die 2. Toastscheibe legen. Scheiben übereinander setzen. 3. Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen, gut andrücken. Vorsichtig mit einem Sägemesser diagonal halbieren. Mit Spießen feststecken, mit Rucola und Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Club-Sandwich Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 0.5

    Apfel

  • 1

    Tomate

  • 4 Scheiben

    durchwachsener Speck

  • 3 Scheiben

    Toastbrot

  • 3 El

    Ricotta

  • 3 El

    Gorgonzola

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Hände voll

    Rucola, geputzt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Scheiben

    Käse, z. B. Gruyère

Angaben pro Portion


  • 542

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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