Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Knusperkäse Rezept

12 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Meersalz, grob

  • 200 g

    Ziegenkäse, Rolle

  • 2 El

    Rosmarinnadeln

  • 2 Tl

    Honig

  • 4 El

    Studentenfutter, ohne die Rosinen

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Walnussöl, oder Öl

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden, auf 2 feuerfeste Teller setzen. Rosmarinnadeln grob hacken, darüber streuen. Mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der 2. Schiene von oben 4-5 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Studentenfutter grob hacken. Nach 2 Min. über die Käse streuen und mitbacken.

  • 2

    Chiliflocken, Aceto balsamico und Walnussöl (oder Öl) verschlagen. Käse mit etwas grobem Meersalz bestreut mit der Sauce servieren. Dazu passt in Rosmarinbutter geröstetes Rosinenbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusperkäse Rezept"


2

Portionen


  • Meersalz, grob

  • 200 g

    Ziegenkäse, Rolle

  • 2 El

    Rosmarinnadeln

  • 2 Tl

    Honig

  • 4 El

    Studentenfutter, ohne die Rosinen

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Walnussöl, oder Öl

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>