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New Africa / Adobe Stock

Sesamscholle Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 500 g

    Möhre

  • 25 g

    Butter

  • 2 El

    Zucker

  • 300 g

    Schollenfilets (ohne Haut)

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 476

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Koriandergrün zupfen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwer darin 1 Min. andünsten, Möhren dazugeben und 4 El Wasser und den Zucker dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. garen (bei Bedarf etwas Wasser zufügen).

  • 3

    Inzwischen die Schollenfilets salzen, im Sesam wenden und in einer 2. Pfanne im heißen Öl knusprig braten.

  • 4

    Deckel von den Möhren nehmen und das Wasser vollständig verkochen lassen. Koriandergrün zu den Möhren geben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Auf 2 Teller geben und mit den knusprigen Schollenfilets servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sesamscholle Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 500 g

    Möhre

  • 25 g

    Butter

  • 2 El

    Zucker

  • 300 g

    Schollenfilets (ohne Haut)

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 476

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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