Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Broccolisalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Frühlingszwiebel, fein geschnitten

  • 500 g

    Brokkoli

  • 25 g

    Pinienkern

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Currypulver

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 25 g

    Sultaninen

  • 150 g

    Putenbrust, geräucherte

Angaben pro Portion


  • 461

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli in Röschen teilen. Den Strunk mit einem Sparschäler schälen und 1 cm groß würfeln. Broccoli in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  • 2

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und Olivenöl in die Pfanne geben. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen.

  • 3

    In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Sultaninen, den Pinienkernen und Frühlingszwiebel mischen.

  • 4

    Broccoli untermischen und 10 Min. ziehen lassen. Putenbrust in Streifen schneiden und untermischen. Mit knusprigem Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccolisalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Frühlingszwiebel, fein geschnitten

  • 500 g

    Brokkoli

  • 25 g

    Pinienkern

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Currypulver

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 25 g

    Sultaninen

  • 150 g

    Putenbrust, geräucherte

Angaben pro Portion


  • 461

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>