* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
500 g
Brokkoli
25 g
Pinienkern
5 El
Olivenöl
1 El
Currypulver
2 El
Zitronensaft
25 g
Sultaninen
150 g
Putenbrust, geräucherte
Angaben pro Portion
461
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Broccoli in Röschen teilen. Den Strunk mit einem Sparschäler schälen und 1 cm groß würfeln. Broccoli in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und Olivenöl in die Pfanne geben. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen.
3
In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Sultaninen, den Pinienkernen und Frühlingszwiebel mischen.
4
Broccoli untermischen und 10 Min. ziehen lassen. Putenbrust in Streifen schneiden und untermischen. Mit knusprigem Brot servieren.
Portionen
Salz
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
500 g
Brokkoli
25 g
Pinienkern
5 El
Olivenöl
1 El
Currypulver
2 El
Zitronensaft
25 g
Sultaninen
150 g
Putenbrust, geräucherte
Angaben pro Portion
461
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
33 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .