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Matthias Haupt

Spätzle aglio e olio Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    rote Peperoni

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • 250 g

    Spätzle, Frischepack

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 464

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spätzle nach Packungsanweisung garen. Peperoni einritzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Petersilie abzupfen und grob hacken. Schale von der Zitrone in feinen Streifen abziehen oder abreiben.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Peperoni zugeben und kurz andünsten. Petersilie und Zitronenschale zugeben, mit Salz würzen. Spätzle abgießen und tropfnass in das Öl geben. Durchmischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spätzle aglio e olio Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Peperoni

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • 250 g

    Spätzle, Frischepack

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 464

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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