Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schoko-Muffins Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Für 12 Stück

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 340 g

    Mehl

  • 10 g

    Kakaopulver

  • 1.5 Tl

    Backpulver

  • 1 Prisen

    Salz

  • 100 g

    Birne, aus der Dose

  • 120 g

    Zucker

  • 7 El

    Öl

  • 200 ml

    Buttermilch

  • 100 g

    Schokoladenplättchen

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Kakaopulver, Backpulver und 1 Prise Salz gut mischen. Birnen würfeln. Eier und Zucker kurz mit den Quirlen des Handrühers verrühren. Öl und Buttermilch unterrühren. Mehlmischung zugeben und nur kurz unterrühren, bis die Zutaten gerade verbunden sind. Schokoladenplättchen und Birnen unterheben.

  • 2

    Ein Muffinblech (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen. Teig in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen. Abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Muffins Rezept"


12

Portionen


  • Für 12 Stück

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 340 g

    Mehl

  • 10 g

    Kakaopulver

  • 1.5 Tl

    Backpulver

  • 1 Prisen

    Salz

  • 100 g

    Birne, aus der Dose

  • 120 g

    Zucker

  • 7 El

    Öl

  • 200 ml

    Buttermilch

  • 100 g

    Schokoladenplättchen

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>