Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Tatar-Kresse-Sandwich Rezept

25 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kresse

  • 40 g

    Cornichon

  • 40 g

    Staudensellerie

  • 1 El

    Kaper

  • 300 g

    Tatar

  • 8 Scheiben

    Sandwichbrot

  • 120 g

    Maynonnaise

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Cornichons fein würfeln. Staudensellerie entfädeln und sehr fein würfeln. Kapern fein hacken. Alles mit Tatar, Eigelb, Salz und Pfeffer verkneten und in 4 Portionen teilen. Sandwichbrot entrinden und mit Mayonnaise bestreichen. 4 Scheiben dick mit Kresse bestreuen und gleichmäßig mit Tatar bestreichen.Mit weiterer Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Scheiben



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tatar-Kresse-Sandwich Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kresse

  • 40 g

    Cornichon

  • 40 g

    Staudensellerie

  • 1 El

    Kaper

  • 300 g

    Tatar

  • 8 Scheiben

    Sandwichbrot

  • 120 g

    Maynonnaise

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>