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Frank Stöckel

Trampo-Salat Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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8

Portionen


  • 2

    grüne Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 800 g

    Fleischtomate

  • 150 g

    weiße Zwiebel

  • 300 g

    Honigmelone

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse, z. B. Chèvre long oder Saintre-Maure

  • 2 Blätter

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 138

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Paprikaschoten halbieren und putzen. Den Stielansatz aus den Tomaten schneiden. Paprikaschoten und Tomaten in 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Melone schälen, in Spalten schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Melone in einer Schüssel mischen. Aus Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat mischen. 10 Minuten durchziehen lassen. Ziegenfrischkäse in grobe Stücke teilen. Den Salat vor dem Servieren mit Ziegenkäse und Basilikum bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Trampo-Salat Rezept"


8

Portionen


  • 2

    grüne Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 800 g

    Fleischtomate

  • 150 g

    weiße Zwiebel

  • 300 g

    Honigmelone

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse, z. B. Chèvre long oder Saintre-Maure

  • 2 Blätter

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 138

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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