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New Africa / Adobe Stock

Tiramisu-Muffins Rezept

30 Min.

Mittelschwer


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  • 1

    Ei

  • Kakaopulver, zum Bestäuben

  • 100 g

    Löffelbiskuit

  • 150 g

    Mehl

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 1 Prisen

    Salz

  • 120 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 60 g

    Butter, weich

  • 250 g

    Mascarpone

  • 5 El

    Milch

  • 4 El

    kalter Espresso

  • 2 El

    Mandellikör

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Muffinförmchen einfetten oder Papierförmchen in die Form setzen.

  • 2

    Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit Salz und Löffelbiskuits mischen.

  • 3

    In einer separaten Schüssel das Ei mit Zucker und Vanillezucker, Fett, Mascarpone, Milch und Espresso verrühren. Die Löffelbiskuitmischung vorsichtig unterheben.

  • 4

    Den Teig in die Förmchen füllen und 20-25 Minuten backen, bis die Muffins schön aufgegangen sind. Einige Minuten auskühlen lassen und aus der Form nehmen.

  • 5

    Mascarpone mit Mandellikör verrühren und auf die Muffins streichen. Mit Kakaopulver bestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tiramisu-Muffins Rezept"


  • 1

    Ei

  • Kakaopulver, zum Bestäuben

  • 100 g

    Löffelbiskuit

  • 150 g

    Mehl

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 1 Prisen

    Salz

  • 120 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 60 g

    Butter, weich

  • 250 g

    Mascarpone

  • 5 El

    Milch

  • 4 El

    kalter Espresso

  • 2 El

    Mandellikör

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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