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New Africa / Adobe Stock

Indische Würzkartoffeln Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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  • 4

    Kartoffel, groß, geschält, in Würfeln

  • 1

    Knoblauchzehe, fein gehackt

  • Salz, Pfeffer

  • Koriander, gehackt

  • 4 El

    Sonnenblumenöl

  • 2 Tl

    braune Senfkörner

  • 1 Tl

    gemahlenes Kurkuma

  • 1 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • Koriander, gehackt

  • 1 Tl

    Fenchelsamen

  • 1 Spritzer

    Zitrone

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffelwürfel darin etwa 4 Minuten bissfest garen. Gut abtropfen lassen.

  • 2

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Sämtliche Gewürze zugeben und 1-2 Minuten unter Rühren anbraten.

  • 3

    Kartoffeln in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitbraten.

  • 4

    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit gehacktem Koriander und Zitronenspalten garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Indische Würzkartoffeln Rezept"


  • 4

    Kartoffel, groß, geschält, in Würfeln

  • 1

    Knoblauchzehe, fein gehackt

  • Salz, Pfeffer

  • Koriander, gehackt

  • 4 El

    Sonnenblumenöl

  • 2 Tl

    braune Senfkörner

  • 1 Tl

    gemahlenes Kurkuma

  • 1 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • Koriander, gehackt

  • 1 Tl

    Fenchelsamen

  • 1 Spritzer

    Zitrone

Angaben pro Portion


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    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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