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Richard Stradtmann

Lauwarmer Palbohnen-Salat Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 300 g

    Palbohnenkerne

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken, ca. 50 g

  • 40 g

    Parmesan (dünn gehobelt)

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 6 El

    Olivenöl

  • 300 g

    grüner Spargel

  • 50 g

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 696

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen mit Fond, Rosmarin, 2 El Olivenöl und 1 Prise Salz aufkochen und bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten zugedeckt kochen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Spargel schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Restliches Olivenöl erhitzen. Spargel und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. 4 El Bohnenfond und Essig dazugießen, etwas einkochen. Bohnen abtropfen lassen, mit dem Spargel mischen, salzen und pfeffern. Salat mit der Rauke auf einer Platte anrichten, Schinken und Parmesan darüber verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Palbohnen-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 300 g

    Palbohnenkerne

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken, ca. 50 g

  • 40 g

    Parmesan (dünn gehobelt)

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 6 El

    Olivenöl

  • 300 g

    grüner Spargel

  • 50 g

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 696

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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