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Richard Stradtmann

Palbohnen-Püree Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe, grob gehackt

  • 300 g

    Palbohnenkerne

  • 400 ml

    Gemüsefond

  • 4 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 422

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Palbohnenkerne in Gemüsefond mit Olivenöl und Salz zum Kochen bringen, 35-40 Minuten zugedeckt garen. Bohnen mit 80 ml Fond pürieren, salzen und pfeffern. Getrocknete Tomaten in Öl fein würfeln und unterheben. Die Blätter von 1/2 Bund Basilikum abzupfen und mit grob gehackten Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Heißes Bohnenpüree mit der Basilikumsauce und einigen Basilikumblättern servieren. Dazu passt Tomatensalat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Palbohnen-Püree Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe, grob gehackt

  • 300 g

    Palbohnenkerne

  • 400 ml

    Gemüsefond

  • 4 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 422

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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