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New Africa / Adobe Stock

Spinatlasagne Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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  • Salz, Pfeffer

  • Muskat

  • Käse, gerieben

  • 1

    Zwiebel, dick

  • 600 g

    frischer Spinat

  • 1 Pk.

    Schafskäse

  • 1 Gläser

    Tomatensoße

  • 250 g

    Lasagne-Blatt

Angaben pro Portion


  • 411

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Spinat putzen (Wurzeln, welke Blätter und dicke Stängel entfernen) und gründlich waschen, in reichlich kochendem Wasser blanchieren (2 – 3 Minuten kochen, zusammen fallen lassen), dann abgießen.

  • 2

    Zwiebeln in Butter anschwitzen, den blanchierten Spinat hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Schafskäse abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

  • 4

    Abwechselnd Spinat mit Schafskäsewürfeln, Lasagneplatten, Tomatensoße, Lasagneplatten ... in eine hitzebeständige Form schichten, mit etwas Tomatensoße abschließen, mit geriebenem Käse bestreuen.

  • 5

    Bei 180 °C im Backofen überbacken je nach Dicke der Lasagne 25 – 40 Minuten (Bräunung kontrollieren und ggf. mit Alufolie abdecken).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinatlasagne Rezept"


  • Salz, Pfeffer

  • Muskat

  • Käse, gerieben

  • 1

    Zwiebel, dick

  • 600 g

    frischer Spinat

  • 1 Pk.

    Schafskäse

  • 1 Gläser

    Tomatensoße

  • 250 g

    Lasagne-Blatt

Angaben pro Portion


  • 411

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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