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Matthias Haupt

Lamm unter der Haube Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 1

    gehackte Knoblauchzehe

  • 2

    Lammrücken, à 400 g, küchenfertig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 4 El

    Öl

  • 1 El

    Senf

  • 20 g

    gehackte Pinienkerne

  • 25 g

    schwarze Olive, gehackt, entsteint

Angaben pro Portion


  • 543

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Semmelbrösel, 1-2 El Öl, 1 El Senf, 20 g gehackte Pinienkerne, 25 g gehackte schwarze Oliven (ohne Stein), 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen.

  • 2

    2 küchenfertige Lammrückensattel (à 400 g) salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 2 El Öl erhitzen und das Lamm bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten. Mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen.

  • 3

    Die Bröselmischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. garen. Kurz ruhen lassen und die Lammteile halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm unter der Haube Rezept"


4

Portionen


  • 1

    gehackte Knoblauchzehe

  • 2

    Lammrücken, à 400 g, küchenfertig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 4 El

    Öl

  • 1 El

    Senf

  • 20 g

    gehackte Pinienkerne

  • 25 g

    schwarze Olive, gehackt, entsteint

Angaben pro Portion


  • 543

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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