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Portionen
1
gehackte Knoblauchzehe
2
Lammrücken, à 400 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer
2 El
Semmelbrösel
4 El
Öl
1 El
Senf
20 g
gehackte Pinienkerne
25 g
schwarze Olive, gehackt, entsteint
Angaben pro Portion
543
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
2 El Semmelbrösel, 1-2 El Öl, 1 El Senf, 20 g gehackte Pinienkerne, 25 g gehackte schwarze Oliven (ohne Stein), 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen.
2
2 küchenfertige Lammrückensattel (à 400 g) salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 2 El Öl erhitzen und das Lamm bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten. Mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen.
3
Die Bröselmischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. garen. Kurz ruhen lassen und die Lammteile halbieren.
Portionen
1
gehackte Knoblauchzehe
2
Lammrücken, à 400 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer
2 El
Semmelbrösel
4 El
Öl
1 El
Senf
20 g
gehackte Pinienkerne
25 g
schwarze Olive, gehackt, entsteint
Angaben pro Portion
543
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
41 g
Fett
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