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New Africa / Adobe Stock

Safrannudeln mit Hähnchen-Sahnesauce Rezept

30 Min.

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  • Salz, Pfeffer

  • frischer Basilikum

  • 350 g

    Safrannudeln

  • 400 g

    Hähnchenbrust (ohne Haut und Knochen)

  • 300 g

    Sahne

  • 60 g

    Butter

  • 100 g

    Mandeln (geschält)

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Safrannudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und Hähnchen und Mandeln darin unter Rühren braten, bis das Fleisch gar ist.

  • 2

    In einem kleinen Topf die Sahne aufkochen, bei schwacher Hitze auf etwa die Hälfte der Menge einkochen lassen. Über das Hähnchen und die Mandeln geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Safrannudeln abtropfen lassen, in einer vorgewärmten Schüssel mit der Hähnchen-Sahnesauce vermengen und mit Basilikumblättchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Safrannudeln mit Hähnchen-Sahnesauce Rezept"


  • Salz, Pfeffer

  • frischer Basilikum

  • 350 g

    Safrannudeln

  • 400 g

    Hähnchenbrust (ohne Haut und Knochen)

  • 300 g

    Sahne

  • 60 g

    Butter

  • 100 g

    Mandeln (geschält)

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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