Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln Rezept

60 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilet, ohne Haut

  • 1 El

    helle Senfsaat

  • 1 El

    braune Senfkörner

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 El

    Speisestärke

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 750 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Pflanzenöl

  • 100 ml

    Geflügelfond (oder Brühe)

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern, Sojasauce, Sonnenblumenöl und Speisestärke gut verrühren, anschließend zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.

  • 2

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen und hellgrünen Teile in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3

    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und, je nach Größe, vierteln oder halbieren.

  • 4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 5

    Die Frühlingszwiebeln im Bratfett eine Minute andünsten. Das Fleisch wieder zugeben. Mit dem Geflügelfond ablöschen und einmal aufkochen lassen. Die Erdbeeren unterheben und kurz erwärmen. Das Fleisch sofort auf angewärmten Tellern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln Rezept"


  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilet, ohne Haut

  • 1 El

    helle Senfsaat

  • 1 El

    braune Senfkörner

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 El

    Speisestärke

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 750 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Pflanzenöl

  • 100 ml

    Geflügelfond (oder Brühe)

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>